bumb0x Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Всем привет, лазил по ютубу и нашел видео очень понравилось оборудование для распила у них в Пендостане, и дальше я удивился, реально ли нафик не надо закручивать тонны саморезов и хватит клея и обычных гвоздей? и это не первый такой короб который я вижу у них. Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Оффтоп Всем привет, лазил по ютубу и нашел видео Тут процентов 20 подписаны на SMD наверное)) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Всем привет, лазил по ютубу и нашел видео очень понравилось оборудование для распила у них в Пендостане, и дальше я удивился, реально ли нафик не надо закручивать тонны саморезов и хватит клея и обычных гвоздей? и это не первый такой короб который я вижу у них. Клей бывает разный... От через чур большого количества саморезов прочность может и ухудшится... Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А может без быдлятины как то проживем? Что это за хрень пендосия? Вы юзаете их железо, смотрите их, восхищяетесь и у вас хватает наглости гадить?? Сорри за оффтоп, но это bitch, не правильно, хватит может? Old School Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Имея такие приборы,грех офигенский короб не собрать То ли дело китайским электролобзиком ДСП пилить,вот где настоящий кайф Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А может без быдлятины как то проживем? Что это за хрень пендосия? Вы юзаете их железо, смотрите их, восхищяетесь и у вас хватает наглости гадить?? Сорри за оффтоп, но это bitch, не правильно, хватит может? Солидарен... Американские громкоповседневщики и СПЛьщики в своей основе ни чем не отличаются от Российских: пилят и перепиливают по многу раз короба, меняют по сто раз расположение и оформление в поисках заветных дБ... :good: Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 8 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) очень понравилось оборудование для распила у них в Пендостане, и дальше я удивился, реально ли нафик не надо закручивать тонны саморезов и хватит клея и обычных гвоздей? и это не первый такой короб который я вижу у них. совершенно обычное оборудование пилорама какая то идиотская. в лежачем положении удобней имхо пилить. шуруповерты и лобзики такие же как в россии. Ручные фрезы ахтунг для гаражей. Я например каждую деталь и отверстие пилил на станке с ЧПУ. Все с точностью до миллиметра. Правда собрал немного криво :lol: Человеческий фактор блин)) Поэтому пришлось шпатлевать и зачищать. а вообще пиндосы молодцы в этом плане. Но садить только на клей такой толстый мдф это жесть. это второе видео что получилось в итоге. красотища::hair:: Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Audiofill Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Оффтоп совершенно обычное оборудование пилорама какая то идиотская. в лежачем положении удобней имхо пилить. шуруповерты и лобзики такие же как в россии. Ручные фрезы ахтунг для гаражей. Я например каждую деталь и отверстие пилил на станке с ЧПУ. Все с точностью до миллиметра. Правда собрал немного криво :lol: Человеческий фактор блин)) Поэтому пришлось шпатлевать и зачищать. а вообще пиндосы молодцы в этом плане. Но садить только на клей такой толстый мдф это жесть. это второе видео что получилось в итоге. красотища::hair:: ЧПУ да, это тема! но дорого очень, хотя находил маленькие станочки до 35 000р. "Хорошие" станки уже идут по 3000-4000 евро. Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Про то пиндосы они или нет, это дело каждого. как их назвать! Почему пользуемся их оборудованием? потому что наших аналогов просто нет! я только за, что бы пользоваться оборудованием, которое было спроектировано, произведено и собрано в Российской Федерации. Посему, они как были пендосами, так и остались! З.Ы. Авто у меня ВАЗ, инструменты украинского производства. Электроника к сожалению иностранного производства. Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 8 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 bumb0x, эти ЧПУ спроектированы и собраны на нашем предприятии нашими руками. Мебельное производство. Вытворяют многое. Но недавно привезли из китая за 1.5 лямов станок по дереву. Он гад вытворяет в сотни раз больше и главное быстро. К примеру наш собственный дырку под динамик на 280мм выпиливает фрезой за минуты 3. А китайский сам фрезу заменит и за секунд 20 вырежит такую же дырку)) Вещь. Вырезает по дереву узоры,хотя раньше их только в ручную вырезали. Жаль сокращают. Фиг больше нахаляву пилить буду) последний короб бесплатный(( Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 bumb0x, эти ЧПУ спроектированы и собраны на нашем предприятии нашими руками. Мебельное производство. Вытворяют многое. Но недавно привезли из китая за 1.5 лямов станок по дереву. Он гад вытворяет в сотни раз больше и главное быстро. К примеру наш собственный дырку под динамик на 280мм выпиливает фрезой за минуты 3. А китайский сам фрезу заменит и за секунд 20 вырежит такую же дырку)) Вещь. Вырезает по дереву узоры,хотя раньше их только в ручную вырезали. Жаль сокращают. Фиг больше нахаляву пилить буду) последний короб бесплатный(( У нас на заводе тоже японец стоит, контрольно пробивной, Амада, я в шоке от его возможностей. Хочешь дырку, сделает дырку, хочешь гравировку, сделает гравировку, возможностей море. Кстати, я тоже видел наши ЧПУ фрезеры, но работают в разы быстрее, долго че то ваш станок выпиливает. P.S. По поводу сокращений, это везде так, тестя сократили тоже, 15 лет на заводе отпахал, меня пока попросили в отпуск сходить, экстренно, благо оплачиваемый. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти